À la recherche du vrai
Vincent Breton

Boucher de formation, je suis devenu gérant de ma première supérette en 1997 en vendée. Je suis finalement arrivé à Sèvres-Anxaumont en 2011.
Porté par mes expériences professionnelles antérieures, j'ai pu créer un cadre qui correspondait à mon image et mes convictions.
Visite virtuelle
Découvrez les lieux grâce à cette visite virtuelle
Un lieu unique
Des services multiples
Supérette
Elle a tout d'une grande
Vous trouverez chez nous, tout ce que vous pouvez trouver ailleurs. Tout y est : produits frais, surgelés, bio, artisanaux, pain, alcools, conserves, produits d'entretien, produits de beauté,etc...
Et bien plus encore !
Française des jeux
Loto, Euromillions, tickets à gratter...
Jouez en allant faire vos courses, vérifiez vos gains, validez/renouvelez vos bulletins, tentez votre chance avec des tickets à gratter...
Tabac
Cigarettes, tabac, timbres, cartes téléphoniques, photocopies
Les mêmes services qu'ailleurs en plein cœur de votre supérette !
Presse
Quotidiens, journeaux, magazines, cartes postales/d'anniversaire
Retrouvez tous vos quotidiens, vos magazines habituels (people, mode, voiture, moto, informatique, photo...), des cartes postales, cartes à collectionner...
Boucherie Charcuterie Traiteur
Viande, charcuteries maison, plats divers
Une véritable boucherie, de vrais professionnels (bouchers, charcutiers, traiteurs) à votre service ! Une viande d'exception, des plats préparés avec passion, des produits sélectionnés issus de productions locales
Retrouvez toutes les informations sur
Notre site web traiteur
Gaz
Toutes les marques, tous les formats
Retrouvez les principaux fournisseurs nationaux de gaz (butane / propane) sous tous les formats standards
L'équipe
A votre service

Muriel
Présente depuis plusieurs décennies, couturière de formation, elle s'occupe aujourd'hui de la partie tabac.

Annaelle
Arrivée en 1998 en tant que simple apprentiie, elle est aujourd'hui à son tour maitre d'apprentissage.

Florian
Suite à sa formation qu'il a éffectué chez nous et ses bons résultats, il est resté et est devenu employé

Lucas
Tout jeune, il est chez nous pour apprendre la profession et a encore le statut d'apprenti.
Boucherie - charcuterie - traiteur

Fred
Diplômé depuis 2005, après avoir exercé durant 10ans dans différents établissements, il est arrivé en 2015. Il est en charge de la réalisation de toute la partie traiteur (devis, réalisations des produits, suivis de prestations, plats cuisinés de l’apéritif jusqu’aux desserts).

Jacky
37 ans de présence.
Après une expérience professionnelle exceptionnelle touchant à sa fin, il a la lourde tâche depuis quelques années de faire profiter de son expérience et former ainsi, la relève.

Mathias
En poste depuis 2019, boucher/charcutier, il s'occupe de la charcuterie et seconde Fred pour la partie traiteur.

Laurent
Charcutier d'origine, il a effectué par la suite une formation de boucher chez nous à la suite de laquelle il a été embauché en 2020.

Mathis
A commencé son apprentissage en boucherie en 2020. Passionné par ce nouveau métier, un bel avenir lui est déjà tout tracé.
Service Administratif

Fabienne
Entrée en tant que vendeuse durant des années, elle a su, au fil du temps, se rendre indispensable, est devenue comptable et assistante de Vincent Breton.
Nous sommes ouvert 7j/7
Heures d'ouverture
Du lundi au vendredi
15h00-20h00